Uma janela aberta para o mundo


No desafio complexo da comunicação, este blogue pretende ser um observatório do quotidiano de uma aldeia do Barrocal Algarvio, inserida no coração da Serra do Caldeirão, acompanhando os ritmos e ciclos da vida em permanente transformação.
Mas também uma janela aberta para a Aldeia Global mediatizada com os seu prodígios e perplexidades.
São bem vind@s tod@s os visitantes que convidamos a deixar o seu contributo, enriquecendo este espaço de encontro(s) e de partilha com testemunhos, críticas e sugestões.OBRIGADO PELA SUA VISITA! SE TIVER GOSTO E DISPONIBILIDADE DEIXE O SEU COMENTÁRIO.

quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

SALAME DE ALFARROBA, uma delícia

Salame com o chocolate do Algarve

Fácil de fazer e simplesmente delicioso, experimente...
Misture100 g de farinha de alfarroba, com 40g de açúcar, 100g de manteiga quente derretida e 4 gemas de ovo. Mexa bem e depois junte 150 g de bolachas partidas aos bocados. Deite tudo numa folha de alumínio fazendo a forma de rolo e leve ao frigorífico.Depois é servir às fatias e esperar pelos elogios ...
tem um sabor diferente do chocolate,muito agradável e feito com matéria prima algarvia.


Sem comentários:

Enviar um comentário

A diversidade de pensamento é fundamental para o desenvolvimento humano. Deixe aqui o seu testemunho.