200 gramas de farinha sem
fermento
20 gramas de farinha alfarroba
1 colher de sobremesa com canela
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
1 ovo
20 gramas de farinha alfarroba
1 colher de sobremesa com canela
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
1 ovo
Colocar todos os ingredientes num recipiente e amassar bem até a massa ficar homogénea.Para ter menos trabalho pode recorrer a a aparelhos que fazem estas misturas (máquina de pão, bimbi, ...) . Quando a massa estiver preparada fazer bolinhas,mergulhar metade em açúcar
e colocar no tabuleiro (açúcar para cima). Com um garfo
"esmagar" as bolinhas que deverão ficar com aspeto achatado e
ondulado. Levar ao forno 180 º durante 20 min. Se quiser fazer em mais quantidade basta manter as proporções. Recomenda-se que não exceda o tempo previsto no forno porque poderão ficar demasiado duras.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A diversidade de pensamento é fundamental para o desenvolvimento humano. Deixe aqui o seu testemunho.